1.Имя
Их несколько: Костя [незнаю чем, но привлекает меня это имя], Джош [ну вот откуда я его выкопала, ну че за бред? мне ж не нравятся иностранные имена? до-о-о, крыша поехала], Сэм [мой мозг, что с ним? но имя <3.]Томас [Валя, тапками не бить, ничего личного, но блин, черт возьми, ахуетительное имечко xD], Андрей [те же пироги, врое ничего особенного, но так радует], Яша [имя моего лучшего друга, так что ассоциации приятные, вот и нравится]
2.Цвет волос
Две крайности. Либо блондин, либо брюнет, еще можно русые на худой конец.
3.Цвет глаз
Голубые или сероватые, еще зеленые очень нравятся [только не грязный зеленый, а яркий, салатовый, ну естественный конечно]
4.Разница в возрасте
До четырех лет, а потом уже старый. Конечно желательно не моего возраста, хотя и такое бывает.
5.Его субкультура
нэ? нет дела, главное чтобы не гот и не панк, не люблю треш.
6.Его характер (крастко, парой слов описать)
На первое место, обязательно чтобы с ним можно было поржать, затем извращения конечно, этого никак не отнять и чтобы я - была единственным понимающим человеком, то есть верность до гроба [xD]
8.Как вы познакомились
Разве с идеалом можно познакомится? Лучше всего тогда в школе или в кружке каком-нибудь.
9.Кто признался в любви первый
Так, к чему вы клоните, это описание идеала или рассказ о неразделенной любви? xD
Конечно же он, ненавижу делать что-то сама.
10.Как признался
Схватил прям за руки, заглянул в глаза и признался.
11.Где признался
Да где угодно, хоть на задворках.
12.Ваш первый поцелуй (можно с картинкой)
Преимущественно неожиданный, чтобы это сделал именно он, а там на месте и выпала в осадок.

Отредактировано |.nyoron (2009-09-21 14:20:13)