Вот ты решилась. Подошла, опустив глаза и скрывая их за длинной челкой ты призналась и вдруг в ответ слышишь "прости...". Если ты услышала именно это, то тебе можно сказать повезло, а если ты услышала в ответ грубый отказ-ты уверена, что того выбрала? Ты бежишь от всех, от всего, не зная куда ты бежишь от себя. Он отказал, он просто отказал. Может он просто не готов? Может стоит подождать? Если все-таки ты в ответ услышала грустное "прости, прощай", то подожди немного... Не плач, найди в себе силы и успокойся. Встречайся с друзьями, болтай по телефону, слушай музыкальный депресняк, только не плач. Можешь немного поплакать в подушку, когда ни кто тебя не увидит. Наверное стоит выплакаться, что бы потом больше не плакать у всех на виду. Не старайся обворожить его своей новой помадой, пусть он примет тебя такую, какая ты есть. Заворожи его своим характером, пусть он поймет, что совершил ошибку. Не задирайся, но и не строй из себя плаксу. Не будь недотрогой и просто постарайся завлечь его, рано или поздно он поймет свою ошибку.
Если уж тебе в ответ он резко ответ "ты сбрендила?!" или что-то типа того, не обращай на него больше внимания. По такому козлу и плакать не стоит, есть хорошая поговорка: Никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит ни когда не заставит тебя плакать. Найди себе друга, пусть он ревнует, пусть злиться, не давайся ему. Может он хочет поиграть и отомстить тебе потом.
Наверняка есть тот, другой, который тебя безумно любит. Присмотрись, может он совсем рядом, просто ты его не замечаешь...
НА ОТМЕТКУ ПАРНЯМ: У меня был такой случай совсем недавно. У меня есть лучший друг ( я его таковым считала ), он меня даже на свидание приглашал (ну типа за компанию, хотя встречался тогда с другой девчонкой), я с ним всегда рядом стараюсь быть, но я для него только друг, как он утверждает. Парни, ну присмотритесь, может с вами рядом девушка, которой вы безумно дороги.