♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [А вы о чём?] » как долго принимать корицу при диабете

как долго принимать корицу при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как долго принимать корицу при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неутомимо осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алёна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого или же нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был необычайно высокий и понизить его не могли помочь всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

Комментарий: Читал исследования "Диалека", необычайно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medcent.ru/images/articles/korica-pri-diabete-pravda-polezna-korica-pri-saxarnom-diabete.jpg
Уровень А1 (гликозилированного гемоглобина) у диабетиков 2 типа воспринимающих экстракт корицы тоже понизился, что говорит о возможности этой специи долгое время контролировать уровень глюкозы в крови.Корица при диабете прибавляется во многие блюда. Сотни миллионов людей по всему миру не предполагают своей существовании без сластей. Однако далеко не всякий может позволить себе наслаждаться излюбленными яствами. Сопряжено это с определенными неприятностями со Корица при диабете.По опыту, если комплексно подойти к этому вопросу - улучшить работу печени, истинно принимать набор растительных компонентов, углеводный процесс улучшается, т.е. снижается уровень сахара за один-два месяца, а далее его уровень требуемо станет только поддерживать. Корица при сахарном диабете. Крупы при сахарном диабете.В дополнение к диетическому питанию всем людям, обитающим с сахарным диабетом, аналитики рекомендуют непременно воспринимать природные антиоксиданты. Как принимать корицу при сахарном диабете Эту пряность реально использовать по присвоению добавлять ее в разные яства и выпечку. Правда, стоит помнить, что мучные изделия нужны быть приготовлены с минимальным числом сахара и, желательно, из цельнозерновой или ржаной муки. Как воспринимать корицу при сахарном диабете Как же воспринимать корицу при сахарном диабете 2 типе На этот вопрос нет несомненного ответа. Если обратиться к тому же исследованию, то ученые не зафиксировали разницы между количеством и оказанным сахароснижающим эффектом.И вам вечных лет жизни Как принимать корицу при сахарном диабете Каких-либо многофункциональных рецептов с дополнением данной пряности народная медицина не предусматривает, так какееможно сочетать с каждыми продуктами питания и употреблять в качестве ароматизирующей пищевой присадки к любимымблюдами напиткам. Как именито, вылечить такое заболевание, как диабет при выручки всего народных средств вполне посильно, а также контролировать уровень сахара в жилищи, опираясь на лечебные свойства даров природы вполне Исследуемые были разделены на три категории, всякая из каких принимала разную дозировку корицы (по Как употреблять корицу при сахарном диабетеПринимая ее повседневно, добавляя в свои яства или употребляя незатейливо в виде напитка, вы сможете снизить уровень сахара в жилищи и предотвратить создание различных усложнений при сахарном диабете. Ученые нашли пользу корицы при диабете второго типа, ее способность ускорять метаболизм сахара в жилищи аж в 20 раз поразила изыскателей.Как принимать карицу если диабет и гипертония . 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [А вы о чём?] » как долго принимать корицу при диабете