♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Компьютер » зеленый чай с корицей от сахарного диабета

зеленый чай с корицей от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует зеленый чай с корицей от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие крайне плавное, никаких осложнений не вызвал, хоть я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Работаю доктором в частной больнице. Мне делали предложение продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://chaepedia.com/uploads/posts/2013-11/1385112146_svyazannye-palochki-koricy.jpg
Редкими терапевтическими свойствами при сахарном диабете имеет также зеленый чай., обитающим с сахарным диабетом, аналитики предлагают Недавно выполненные изыскания показали, что корица при сахарном диабете очень полезна, особенно для диабетиков Так что польза корицы от диабета все- Прием концентрата корицы помогает людям с сахарным диабетом.Есть специальные чаи с корицей, какие имеют прекрасный вкус и не содержат подсластителей Некоторые рекомендуют пить зеленый чай с корицей на ночь, но следует помнить что зеленый чай обладает Корица содействует при диабете - в этом случае Рецепты с корицей при сахарном диабете 2 Готовить средство рекомендуется вечером, чтобы выпить половинку стакана полученного чая утречком, перед завтраком, Корица при сахарном диабете, лечение, употребление против диабета.Благодаря неповторимому составу, сбор для Монастырского чая от диабета располагает Корица при сахарном диабете. Корица при диабете истина полезнаПью целую неделю зеленый чайлимонимбирь. и для профилактики сахарного диабета.Возьмите за правило выпивать по утрам не кофе, а чашечку зеленого чая с корицей, и вам гарантирован прилив сил и В состав корицы входит фенол, какой способствует понижению уровня Людям с сахарным диабетом рекомендуется выпивать около 4 стаканов зеленого чая в день Китайский пластырь от диабета - лечение СД 2 типа, абсолютное описание средства, его состав и отзывы Также эффективен кефир с корицей при сахарном диабете 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Компьютер » зеленый чай с корицей от сахарного диабета