Есть не мало способов признания, по интернету, СМС-кой, звонком и т.д., но лучше всего этого сказать эти три слова на прямую, прямо в лоб. Это конечно же трудно, очень трудно, но вот, если судить по себе, то я призналась своему любимому после того как он не нарочно задел меня за живое. Он сказал, что у нас большая разница в возрасте. Три года... Разве это много? И вообще любви все возрасты покорны! Признаваться надо резко, не мямлить и не запинаться типа "Эй...Знаешь...Ну...Как там... я...т-тебя...л-л....люб...люблю..." , так не надо делать, это может быть не в нашу пользу. По этому перед тем как признаться, надо точно обдумать, правда ли ты его любишь? Ты в этом уверена? Может это просто мимолетная симпатия... Я на себе это проверяла.
Если ты поняла, что это симпатия,не все потеряно, может с начало это симпатия, потом уже любовь...
Если ты поняла, что это любовь, можно переходить к действиям, сразу предупреждаю, прямого ответа "да", ты никогда не услышишь. Такое могут сказать только казановы. Парень, которому ты призналась может помяться, затруднившись ответить. Некоторые могут удивиться, и даже засмеяться примерно как у меня =_=, но на такое ты не опуская руки, может именно своей задиристостью он тебе и понравился. Так же он может ответить, что подумает, ты конечно, можешь подождать немного, но когда тебе покажется, что уже слишком долго он думает, ДЕЙСТВУЙ! Подойди, спроси, если отмахнется, может не хочет об этом при людях говорить, а может хочет подогреть твой интерес... А может и не любит он тебя вовсе... Так же может сказать парень тебе в ответ "нет", но это может сказать он потому что у него такой характер, тоже малость задирист, а позже может сам признаться.
А может он и в правду тебя не любит. Такое бывает, парни жестокие, но без них мы ни куда.
Многим кажется, что девчонки, лет 12-13 не могут по настоящему любить... Кто сказал такую чушь?! Могут! Реже, чем хотелось бы, но могут.
Не надо, если ты решила признаться, расфуфыриваться, краситься так ярко, что глаза режет, это может его спугнуть, а может он и вовсе тебе в лицо рассмеется. По этому оденься лучше, как обычно. Это будет логичней, и не привлечет много внимания.
Если ты его сильно любишь, и достаточно смелая, может при признании его поцеловать, но на такое не сразу сил хватит, верно?
Признание
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-18 02:04:41
Страница: 1