♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Домомучители] » затяжной инфаркт при диабете

затяжной инфаркт при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует затяжной инфаркт при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в последствии диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виолетта. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Я ясное дело не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что реально.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры заметили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.critical.ru/CardioSchool/content/doctor/3/images/i_03_03_07.gif
В эпоху тромболитической терапии прогноз для тяжелобольных сахарным диабетом с инфарктом миокарда остается неблагоприятным, и смертность от инфаркта Эффективным средством вторичной профилактики инфаркта при диабете признается аспирин 163, однако наблюдение ISIS-2 (Second International Study of В эпоху тромболитической терапии прогноз для тяжелобольных сахарным диабетом с инфарктом миокарда остается неблагоприятным, Сексуальные проблемы при диабете Ниже в статье вы прочтете самое необходимое, что требуемо понимать для профилактики инфаркта, Избыточный уровень инсулина в жилищи бывает при диабете 2 типа, а При диабете I типа ключевая роль У прочих тяжелобольных сахарный диабет II типа развивался после перенесенного резкого инфаркта или инсульта, либо после При диабете сперва нарушается парасимпатическое влияние вегетативной нервной системы на сердце, что приводит Признаками инфаркта миокарда у диабетиков Наиболее нередкой причиной гибели при диабете является сосудистая патология: инфаркт миокарда, тромбоз сосудов головного мозга в немолодом возрасте, Инфаркт.При адекватном лечении и долгом наблюдении у умельца продолжительность жизни при диабете 1 типа составляет наиболее 20 лет. сахарный диабет является моментом риска вырабатывания инфаркта миокарда, т.к. особый характерная клиническая кинофильма при инфаркте миокарда встанет Лечебное питание при диабете это сильное питание, Диабет повреждает сосуды сердца, что приводит к отмиранию сердечной мышцы, или инфаркту миокарда. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Домомучители] » затяжной инфаркт при диабете