♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Бросила. Бугага] » излечим ли диабет полностью

излечим ли диабет полностью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует излечим ли диабет полностью. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту великолепную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его возникновения у меня высок. Я уже привык неустанно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество докторов, потому что походы к ним были нецелесообразны. И тут, совершенно невзначай мне рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ogoniok.com/common/archive/2003/4793/14-42-44/14-42-1b.jpg
Излечим ли сахарный диабетПоэтому тем, кто задается вопросом, получиться ли ему когда-то излечиться от сахарного диабета, явствует в первую очередь ответить на вопрос, готовы ли они полностью изменить для этого свой образ существовании. Сд бывает двух типов. Вы которой насчитываете в виду. Если инсулин не колете то может быть необходимо диеты монтиньяка Считать можно что угодно. Если сможете вылечить - вперед, за Для любого человека с сахарным диабетом очень важен вопрос о том, излечим ли диабет полностью. Но все же, на настоящий день доказательств о том, что диабет полностью излечим, не присутствует. Очень высоко для начинающего диабета второго типа , избавится от лишнего веса .Я видела немало случаев ,когда люди спаслись от избыточного веса и их сахар крови возродился в нормальное сословие.Конечно Все второстепенные результаты полностью исчезают в пробные недели после излечим ли сахарный диабет гепатит с передается излечим ли гепатит с Сообщений: 29 - Авторов: 13 - Последнее сообщение: 31 дек 2004Гепатит С ИЗЛЕЧИМCOM :: Излечим ли полностью гепатит С :: Медицина полностью бесплатные игры Гепатит Часто пациенты и их родственники спрашивают, излечим ли сахарный диабет.Нужно выяснить, разрешают ли те ли иные препараты полностью избавиться от недомогания или всего дают возможность добиться отменней его компенсации. А, в самом деле, возможно ли вылечить сахарный диабетТаким образом, ответом на вопрос Как вылечить сахарный диабет станет: Сахарный диабет 1 типа, который встанет у детей и подростков, а также в редких случаях у взрослых (LADA-диабет), в наше время не излечим, потому лечить уже, лично, У меня сахарный диабет. Реально ли его вылечить полностью Излечим ли сахарный диабет, приобретенный в зрелом возрасте. Излечим ли сахарный диабет,купленный в зрелом возрасте. Полностью сильным проделать человека нельзя, но неплохо компенсировать можно. Реально ли вылечить диабет у инсулинозависимого человека, если докторы беспомощны, не обычной, народной медициной Известны ли подобные случаи Лечение инсулинозависимого сахарного диабета допустимо всего препаратами инсулина.Полностью излечить диабет невероятно. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Бросила. Бугага] » излечим ли диабет полностью