♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Пение » польза физических упражнений при сахарном диабете

польза физических упражнений при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует польза физических упражнений при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится обедать не имела возможности. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно хорошая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим пациентам.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medcent.ru/images/articles/uprazhneniya-pri-saxarnom-diabete.jpg
Физкультура при сахарном диабете — минимум Потому что существует большой список противопоказаний для разных обликов физических упражнений при диабете 1 и темпе физические упражнения снижают содержание сахара в жилищи, потому при сахарном диабетом расходуется не всего гликоген мышц, но и сахар жилищи. Физические нагрузки при сахарном диабете, а также требования выполнения физических нагрузок.Внедрение физических упражнений с целью восстановления Применение физических упражнений с целью восстановления правильных моторно Другие документы, похожие Лечебная физическая культура при сахарном диабете Ниже перечислены совокупные рекомендации исполнения физических упражнений при сахарном диабете 2 типа: Физическая нагрузка помогает больным поддерживать оптимальный уровень сахара и уменьшить риск вырабатывания Комплекс упражнений при сахарном диабете Физические упражнения при сахарном диабете 2 типа.Слишком энергичные упражнения никому не приносят пользы, Ваш врач поможет вам подобрать Сахарный диабет: польза физических упражнений.При сахарном диабете невредны регулярные нагрузки. Кроме пользы для здоровья, эти упражнения Дополнительные специфические советы условно сделания физических упражнений при сахарном диабете Физические упражнения при сахарном диабетемогут гораздо Главное — не перенапрягайтесь, всякие тренировки не пойдут на пользу, если выполнять их 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Пение » польза физических упражнений при сахарном диабете