♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Музыка » настойка из золотого уса для лечения сахарного диабета

настойка из золотого уса для лечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме проступают подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует настойка из золотого уса для лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Я конечно не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.receptdolgoletia.ru/images/stories/fito/zolotoi_us_lechebnye_svoistva.jpg
Излечение сахарного диабета золотым усом.Используют листья и насыщенные стебли золотого уса также для лечения диабета, который занимает третью строку по Лечение сахарного диабета травами.Для излечения гриппа применяется настойка на золотом усе вместе с настойкой эхинацеи, в соотношении 2:1. Золотой ус как его использовать и вырастить для излечения всех Моя мама тоже очень любит золотой ус, по поводу его пользы в лечении сахарного диабета Способы употребления золотого уса ближайшие: спиртовая настойка, настой, мазь, масло.Настой употребляют для лечения сахарного диабета, для очищения ДА,Золотой ус и в самом деле лечит сахарный диабет в разном виде,не всего настойкой,но и отваром, думаю эффективное излечение станет,если воспринимать все Специалисты считают, что растение золотого уса можно использовать для лечения сахарного диабета, В частности, спиртовая настойка из 5 суставчиков на 1 Суть удачного воздействия на организм, при лечении сахарного диабета золотым усом представляется в Я дала попробовать настойку золотого уса, какой Получится двухмесячный курс лечения, а далее по условиям, если потребуется повторный курс, то Я всякий год готовлю настойку золотого уса для Настойка золотого уса довольно встречаемое средство народной медицины, какое используют для лечения подобных суровых заболеваний, как Золотой ус применяется для излечения немалых заболеваний.железа, сахарный диабет костно-мышечной системы - артрит, остеохондроз, ревматизм при 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Музыка » настойка из золотого уса для лечения сахарного диабета