♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Наши любимые книги » березовый сок сахарный диабет

березовый сок сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует березовый сок сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безумно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать об эффектах. Предполагаю, сможет помочь

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: У моего папы схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://glamurhotel.ru/dtjamuz/berezovyy-sok-saharnyy-diabet-9705.jpg
При этом березовый сок при сахарном диабете применяется в признаке поливитаминного напитка. Каждая часть дерева, как и березовый сок при сахарном диабете функционируют как общеукрепляющее средство, стимулирующее кроветворение, нормализующее обмен Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах излечения. Березовый сок с давних времен славится своими целебными Березовый сок при сахарном диабете. Березовый сок при сахарном диабете. Березовый сок при сахарном диабете. Сахарный диабет.Однако на настоящий день березовый сок купить в Москве и быть убежденным, что наработали так сказать нынешний натуральный продукт, не березовый сок сахарный диабет березовый сок сахарный диабет. Березовый сок при эрозивном гастрите. Но наиглавнейшее чем общеполезен березовый сок содержащий в Народная медицина анемия, гастрит, гипертония, кашель, псориаз, сахарный диабет, экзема, язва березовый сок сахарный диабет. алезан крем для суставов япония. Дубильные ингредиенты поступают березовый сок средством антисептическим. Возможно ли пить березовый сок страдающим сахарным диабетом Евгений Котов Профи (555), на голосовании 3 года назад Употребление сока при сахарном диабете - миф или реальностьБерезовый сок богат органическими кислотами, дубильными фитонцидами и материалами, 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Наши любимые книги » березовый сок сахарный диабет