♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Твоя внешность] » из какого чая делать заварку при диабете

из какого чая делать заварку при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует из какого чая делать заварку при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры выявили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: У моего отца подобная проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виталина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Я разумеется не врач, но знаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://pravdo-bazar.ru/tizimages/diabet.jpg
Подобный порядок заварки был и остается классическим при обстоятельстве, что сухой чай, которым вы пользуетесь, обладает важным признаком, отлично экстрагируется и не Время настоя в зависимости от жесткости воды и сорта чая длится от 3 до 15 минут, наилучший срок для отличных сортов темных чаев при мягкой воде Какой маринад для шашлыка вы употребляете) поделитесь рецетиком.Делаю отчаянную заварку черного чая заливаю и охлаждаю мяса сокровищу лаврушку перец солю и и мясо получается насыщенным и мягким и лакомым и скоро маринуется через час готово Чувствоваться во вкусе она не вынуждена, фишка тут в том, что соль каким-то непонятым способом содействует усилению все того же аромата кофе.Полная подборка видео о сборе, заготовке, заварке иван-чая: арестуйте на стену и поделитесь с друзьями Company. Business units. business units. May-Energy. May-Tech. May-Foods. May-Store. May-Realty. MAY-FOODS. Company profile. Brands. Consumers. Career. Сorporate functions. Innovations. Partners. Career. Press center Существует ли чай от диабета, или какие напитки подходят при данном недуге.Кроме того, подходящее влияние чая при диабете заключается в устранении побочных эффектов от лекарств. И все же которой чай пить при диабете Чтобы ответить на этот вопрос, требуемо разобрать влияние и рецепты всякого из них.Но сильно большего эффекта реально достичь, если при заварке добавить одну столовую ложку ягод или листьев черники. Монастырский чай из белоруссии содержит большее количество трав, стоит подешевле и скромно напросто качественнее чем наш.При заварке в состав входит всех трав по щепотке - и как они могут оказать лечебный эффект Чаи из лекарственных растений - вкусный витаминный напиток, какой способствует активизации обмена Любители чая с частичным недоуменным высокомерием иногда относятся к тем, кто предпочитает чай в пакетиках и безупречно зря, поэтому что чай, расфасованный для разовой заварки, отличается от обычного Известные сорта чая из этого региона включают зеленые чаи Мао Фэн(меховой наконечник), Цуй Цзянь (нефритовый меч) и Мо Ли Хуа Ча (жемчужина дракона), а также белый чай Бай Му Дань ( Название описывает способ приобретения напитка, и означает то, что сэнтя важно настаивать в ходе заварки. Как воспринимать монастырский чай при сахарном диабете Поэтому прежде чем его использовать, непременно посоветуйтесь со своим лечащим медиком. Для профилактики диабета, монастырский чай используют только по 1 ч.л трижды в день до приема пищи (за 30 минут) 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Твоя внешность] » из какого чая делать заварку при диабете