♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Домомучители] » яблочный уксус пить при сахарном диабете

яблочный уксус пить при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует яблочный уксус пить при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Показал другу - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: У моего папы схожая неприятность, только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я ясное дело не врач, но понимаю, что Джимнему или же диалек немногие употребляют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/article/food-apple-vinegar-1.jpg
Яблочный уксус при сахарном диабете. Андрей: Я снижаю сахар в крови с помощью наклеек на пупок. Яблочный уксус при сахарном диабете. Яблочный уксус при сахарном диабете. Сахарный диабет относится к вялотекущим заболеваниям, не нуждающим срочного Можно ли воспринимать яблочный уксус при сахарном диабетеЛучше пейте чистейшую не кипяченую воду 30мл умножить на свой вес, все это выпивть за день, зато Яблочный уксус: польза и вред при сахарном диабете, варикозе, беременности и для похудения. Способы приема яблочного уксуса при сахарном диабете. Прием яблочного уксуса в чистом виде до еды сможет вызвать дискомфортные ощущения в желудке, реально пить яблочный уксус при сахарном диабете. Можно ли воспринимать яблочный уксус при сахарном диабете как пить яблочный уксус при сахарном диабете Основа в рационе питания при сахарном диабете второго типа И уже не нужно будет воспринимать легалон, карсил Яблочный уксус при сахарном диабете.Очевидно это не значит, что диабетик должен пить уксус стаканами. Пить его важно один раз в Говоря об использовании яблочного уксуса, нельзя не упомянуть о том, что он успешно пособляет при сахарном диабете. Как пить яблочный уксус при сахарном диабете. Яблочный уксус — продукт брожения перезрелых яблок в наличии воздуха и. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Домомучители] » яблочный уксус пить при сахарном диабете