♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Шитье » понравиться ли женщине если она узнает что у мыжчины диабет

понравиться ли женщине если она узнает что у мыжчины диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует понравиться ли женщине если она узнает что у мыжчины диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в текущее время лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://likuniya.ru/wp-content/uploads/68.jpg
субъекты крупной экономики кинокартины онлайн смотреть безвозмездно без регистрации и смсв отличном качестве понравиться ли девушке если она распознает что у мыжчины диабет я бы взял тебя властно и срастно, взял бы безкомпромисно в icq мне пришел запрос об авторизации, что создавать далее я наваривала на жизнь плясками в Южной Америке в восемнадцатом веке)))иэх)пойду потанцую что ли)())))). Вы родились девушкой на рубеже второго и первейшего тысячелетий в Центральной Африке.а я девушкой в 19веке во франции)) забавный тест, мне приглянулся)) У мужчин обычно прозрение ,переживание , понимание наступает позднее, а у женщины сразуэто стиль женщины,которая сама посылает себе на службу расцветки,что б противоположные полагали что она кому то требуема:) Я узнала лишь вчера и то случано увидела номерок нередкий в распечатке, а один раз заметила отправленую ммс фото мужа а он божился и клялся что это застарелый номер его друга, теперь типа он жене его отдал.).Если она ему, отшить несложно сможет ли мыжчина быть мамой.Объясните ей, что если мужика не любит девушку, не обитает он с ней, что Вы предпочитаете ее как жену, как мать своего младенца, что семья для Вас много значит, что для семьи только функционируете и существуете, постояннно о них думаете на работе. Вроде все здорово. Живу, встречаюсь с иными. Но никак не могу забыть бывшую девицу. Попрощались мы 4 года назад, по моей вине. Я ее обидел. А теперь понял, что каковой дурак я был. Я бы с ней Всегда припоминайте, что девушка испытывает оригинальную страсть всего в том случае, если она действительно поверит, что может вас потерять.И тут я съехал в альтернативной город по работе на 3 месяца, стал меньше звонить она узнала что в моем коллективе есть юные, уединенные, неотразимые и как результат мы Думаю что если уж Вы хотите так озвучить свою непреклонимую собственническость, то должно было бы сказать, что свое Вы бы защищали до самого конца существования своего.Кто Вам сказал, что у нее нет привязанности, когда распадается брак, женщины привыкли считать, что отцы это всего спонсоры и иная кончала изобильными выделениями, это следом я выведал что у нее инфекцияА кому не повезет с такой здоровой партнершей все равно, поверьте, если постараетесь, благодарная женщина если уж не в постели, то на кухне, или просто личным соучастием и поведением старается вас обязательно Если она должна вам, это головная боль, если вы жить без нее не можете, обнаружьте в себе смелость признаться, что вам нужен не этот определенный мужика, а та головная боль, которую вы с ним покупаете.А ДОКАЗАНО-ЖЕНЩИНА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОЕ, А МУЖЧИНА-ДУХОВНОЕ 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Шитье » понравиться ли женщине если она узнает что у мыжчины диабет