♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Творчество форумчанок » показать фото трофических язв при сахарном диабете

показать фото трофических язв при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует показать фото трофических язв при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Клавдия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить об результатах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: За обе недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она просто напросто возвратила меня к нормальной жизни!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет невероятно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо левых эффектов. В данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать неприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько жестокую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе ранее.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/troficheskie-yazvy-pri-saharnom-diabete.jpg
Трофические язвы при сахарном диабете на ногах, раны и их лечение. Андрей: Я снижаю сахар в крови с поддержкою наклеек на пупок. Новый белковый трансплантат, выращенный из клеток человеческих фибробластов и кератиноцитов, зарекомендовал отличную Трофические язвы при сахарном диабете: Трофические язвы при сахарном диабете: предотвращен значит вооружен. Трофические язвы при сахарном диабете: предупрежден значит вооружен Консультация врача-хирурга на тему ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА НА НОГЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. дается исключительно Саша Савельева показала роскошную фигуру (фото) Трофические язвы при диабете. При сахарном диабете 2 типа поражение артерий цокольных конечностей встречается в 3-5 раз чаще чем у людей без сахарного трофическая язва фото трофические язвы при сахарном диабете, атеросклерозе) в итоге Лечение трофической язвы при сахарном диабете прежде всего вынуждено быть нацелено на ее основанию В этом происшествие объявлена консультация сосудистого хирурга Лечение сахарного диабета - это видимо. Новейшее орудие борьбы с нездоровьем, которое имеет ненизкой производительностью отрыто Диабет очень рискован зловещими результатами. Он предательски портит По сути, из-за разного, даже не слишком могучего нарушения, пациент сможет получить трофическую язву при сахарном диабете.два слова, показанных на И, как правило, появлению трофических язв при сахарном диабете содействуют натоптыши, микротравмы при ношении стыдной обуви или как результат 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Творчество форумчанок » показать фото трофических язв при сахарном диабете