♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Расскажи мне свою сказку] » как сказывается диабет на пальцах рук фото

как сказывается диабет на пальцах рук фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как сказывается диабет на пальцах рук фото. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: За две недели улучшений видных не отметил. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество врачей, т.к. походы к ним были нецелесообразны. И тут, абсолютно по стечению обстоятельств мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она попросту возвратила меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую хорошую добавку! В данный момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://myfamilydoctor.ru/wp-content/uploads/2014/11/62077-onemenie-palcev-pri-diabete-375x250.jpg
Онемевшие пальцы это сигнал, что с организмом что-то не так. Как правило, это результат недомогания, которое негативно сказывается на нервозах или кровеносных сосудах рук. Онемение пальцев может быть сопряжено с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Необходимо часто трескается кожа на пальцах рук около ногтей вследствие контакта с химическими материалами (очищающие средства, стиральный порошок, гель для Это гормональные сбои, в итоге которых нарушается обмен веществ, прогрессирование хронических недугов (диабет, болезни щитовидной железы), Ведь болезненные материала проникают в кровь и плохо сказываются на текстуре соединительных тканей Из-за ушибов, травм и операций развивается травматический артрит пальцев рук фотопоказывает, как он выглядит. Симптомом развивающегося остеохондроза грудного либо шейного отделов позвоночника может стать именно немеющая рука, как правило — немеют большой, указательный и средний палец.Новые фото: фотографы,весь сайт Красивые фото и картинки.Признаком развивающегося остеохондроза грудного либо шейного отделов позвоночника может стать именно немеющая рука, как правило — немеют большой, указательный и средний палец. При полинейропатии у больных диабетом могут быть присвоены как препараты для коррекции уровня глюкозы в крови, так и изменяющие свойства крови.Больные стынут, крепко страдают третий и четвертый пальцы на ногах и руках. Немалые задаются вопросом, почему трескаются пальцы на руках, шелушатся, чешутся и болят.Также и при диабете стоит беречь себя от механических нарушений, так как появляющиеся при них ранки нехорошо заживают и становятся очагом распространения бактерий, грибков и микробов. Изредка достаточно смены одежды и специализированных упражнений, но если в результате диагностики удостоверились подобные опасные заболевания, как нарушение кровообращения или сахарный диабет, потребуется Благодаря этим обычным упражнениям реально предотвратить зарождение впечатления онемения пальцев на руках. Сами первопричины, при каких затевают неметь пальцы рук, сумеют быть всегда вызваны самыми всяческими заболеваниями, поставить конкретный диагноз и еще назначить излечение сможет только врач.Всячески болезненно сказываются на сосудах копченая, соленая и т.п. Если артрит пальцев рук является первоначалом развития генерализованного поражения суставов, например, при ревматоидном артрите, сильно необходимо во время обратиться к врачу для избегания посильных осложнений и последствий тяжелого недомогания.Раздвигать пальцы на как реально неблизкое расстояние друг 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Расскажи мне свою сказку] » как сказывается диабет на пальцах рук фото