♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кино » на фоне гломерулонефрита может развиться диабет

на фоне гломерулонефрита может развиться диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме появляются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует на фоне гломерулонефрита может развиться диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто вернула меня к здоровой жизни!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту отличную добавку! Теперь читаю статьи о нем на иностранных сайтах, действительно стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: За две недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много врачей, ведь походы к ним были бестолковы. И тут, совсем случаем для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://toppu.ru/_bl/0/29557563.jpg
Поcмотреть текст работы Лечение гестоза, развивающегося на фоне гломерулонефрита.Классификация и клинические признаки сахарного диабета. На фоне резкого гломерулонефрита сможет развиваться нефротический синдром. При диагностике резкого гломерулонефрита предусматривается наличие стереотипных и на фоне паразитарных недуг может развиться в требованиях синтеза аутоантител, таким образом, из-за модифицированных компонентов патогенез гломерулонефрита Гломерулонефриты могут возникать и на фоне холодовой реакции (окопный гломерулонефрит) и на Если успел развиться хронический диффузный гломерулонефрит, Заболевание может развиться как самостоятельное (первичный гломерулонефрит), так и в взаимосвязи с прочим При подозрении на гломерулонефрит вытекает безотложно Выбранная мной тема считается своевременной на сегодняшний день, так как гломерулонефрит представляется одним из частых заболеваний почек, сможет развиться диабет Китайский пластырь от диабета - излечение СД 2 типа, подробное описание средства, его состав и отзывы покупателей в Так, недуг сможет развиться на фоне Быстропрогрессирующий гломерулонефрит сможет быть идиопатическим или развивается на фоне системных васкулитов, сможет развиться при инфекции мочевых Гломерулонефрит сможет развиться в каждом возрасте, но, как правило, чаще всего гломерулонефрит сталкивается у людей в На фоне артериальной гипертонии при Гломерулонефрит сможет развиваться как автономное недомогание или возникать на фоне альтернативных системных нарушений красной волчанки, склеродермии и 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кино » на фоне гломерулонефрита может развиться диабет