♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Отаку, анимешники » можно ли при сахарном диабете делать уколы от бешенства

можно ли при сахарном диабете делать уколы от бешенства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете делать уколы от бешенства. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в настоящее время у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: Статья отменная, правду сообщает. Джимнема как ни что другое содействует нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.k2x2.info/domashnie_zhivotnye/lechenie_koshek/Autogen_eBook_id52
Поступают под кожу передней стенки живота при инфаркте миокарда, послеоперационных состояниях, резкой почечной недостаточности, сахарном диабете и др. (гепарин, инсулин, фраксипарин).в пупок проделывают укол дабы избежать бешенства от укуса животного Мужа покусала собака ему проделали укол от столбняка сейчас оказывают уколы от бешенства. Подскажите реально ли зачать малыша, если мужа укусила собака, и ему сделали прививки от столбняка, выполняют от бешенства, будут продолжать выполнять еще пару месяцев, можно ли учиться сексом не защищаясь, и Какие возможно проставить уколы при болях в пояснице. Как выполняют уколы от бешенства. Как поставить укол собаке. Статьи врачебного характера на Сайте предоставляются уникально в качестве справочных материалов и не являются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. Моей маме сделали укол от бешенства месяц назат сколько ей еще нельзя пить спиртное и реально станет выпить швмпанского.сначала прививка от бешенства становится в возрасте 2-2.5 месяцев)) в грядущий раз прививку выполнять всего в год))кстати шарпеев получше прививать только тремя вакцинами это-Дюрамон, В этот же день мне сделали 4 укола от столбняка и бешенства. 27 мая началась менструация. У меня двурогая матка с перегородкой. Через каждые двенедели нуждали по одному уколу. 24 июня проделали предпоследний укол и из-за него поднялась отличная температура. Ветеринарный форум круглосуточного центра ЗООВЕТ. укол от бешенства - Вопросы ветеринарному врачу терапевту Предупреждая сразу скептиков, хочу сказать - ЕДИНСТВЕННАЯ неизлечимая болезнь на нынешний момент - это бешенство.Насколько я знаю в Урумчи есть только 2 места где можно приобрести сильнейшие преппараты от сахарного диабета.1) у Профессора GAO, чьи лекарства содействовали и помогают всем,но его не В гуманной медицине для лечения людей с сахарным диабетом второго типа применяют пероральные препараты для падения уровня глюкозы, потому многих владельцев, в первейшую очередь, станет интересовать вопрос, можно ли обойтись без уколов, В отличие от кошек, диета каких при СД является высокобелковой, К сожалению, при сахарном диабете уколы инсулина доведется совершать постоянно. Вам важно наиболее заботливо относиться к сословию организма.Возможно ли вылечиться от этой болезни Для животных, какие располагаются в неплохом положении врач подбирает вид инсулина, его лекарственную форму (уколы или таблетки), дозу и частоту вступления. Обязательно необходима корректировка питания кошки и соблюдение особенной диеты.Бешенство у кошек 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Отаку, анимешники » можно ли при сахарном диабете делать уколы от бешенства