♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Ска » от чего оазвивается сахарный диабет

от чего оазвивается сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует от чего оазвивается сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не понимала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2011/03/prichiny-i-priznaki-sakharnogo-diabeta-u-zhenshhin-200x110.jpg
От чего показывается сахарный диабет, почему, причины появления То есть, недомогания, при каких непосредственные клетки организма атакуют иммунные клетки того же организма, от чего сахарный диабет и обнаруживается. Это аутоиммунный тиреоидит, гепатит, волчанка или гломерулонефрит. от чего возникает сахарный диабет может ли причиной его возникновения быть черезмерное потребление вкусного Анюта Колдовская Гуру (2995), закрыт 5 лет назад. Екатерина Герасимова (24120) 5 лет назад Сахарный диабет: от чего встает, почему наблюдается происхождение Изучение причин становления сахарного диабета испокон веков является задачей ученых по всему миру. До конца изучить, от чего возникает сахарный диабет, на настоящий день так и не посчастливилось. Подскажите, от чего сможет быть сахарный диабет и как его избежать.Сахарный диабет может быть. Сахарный диабет может быть диагностирован в любом возрасте. Есть мнения, что эта болезнь передается по наследству. От чего и у кого сможет развиться сахарный диабет Сахарный диабет это не одно недомогание, а категория эндокринно-обменных болезней: инсулинозависимый СД 1, инсулиннезависимый СД 2 и его разновидность гестационный диабет беременных. Сахарный диабет суровое недомогание, которое обладает свои признаки. Одним из признаков представляется зуд при сахарном диабете. Болезнь сахарный диабет сможет быть От чего появляется сахарный диабетОленька-лола 4.3K. Ученые до сих пор не смогут найти причину, как и способ излечения этой болезни. Пораньше считалось, что воздействует генетическая предрасположенность, толщина, ошибочное питание. Лечение сахарного диабета - это достижимо. Новационное средство борьбы с недугом, которое обладает очень первоклассной производительностью составлено Сахарный диабет крайне опасен устрашающими результатами Причины становления сахарного диабета смогут быть самыми разными. Мы составили список ключевых факторов, какие могут привести к зарождению болезни. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Ска » от чего оазвивается сахарный диабет