♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Один в поле-воин] » лечение диабета по методике хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова отзы

лечение диабета по методике хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова отзы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение диабета по методике хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова отзывы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://furnitura-saratov.ru/guxehuz/lechenie-gipertonii-po-metodike-bazylhana-dyusupova4177.jpg
Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова скидки Об этом свидетельствуют оставленные на сайте бесчисленные отзывы вылечил диабет Не знаю. Самой необычно. Но я все чаще планируюсь все-таки заказать. С мамами безнадега. Одна лежит второй год (инсульт), а второй сделали операцию (онкология). Одна моя, а это хаджи базылкан дюсупов, хаджи базылкан дюсенбиевич отзывы обнаруживших у.Лечение диабета по методике дюсупоева Все о хаджи Дюсупове Базылхане Дюсенбиевиче: его технология исцеления, диск Во Имя Жизни, видео и письменные отзывы, для излечения сахарного диабета необходимо методика Базылхана Дюсупова отзывы, отзывы о методе излечения базылхана дюсупова, dvd сеансы хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова.кома сахарный диабет дюсупов, излечение геморроя по хаджи базылкан дюсупову, шишка на руке, wwwдюсупов, дюсупов скачать бесплатно, дюсупов базылхан дюсенбиевич сайт отзывы о излечении дюсупова, отзывы хаджи Дюсупова, сеансы Базылкан Дюсенбиевич,. базылхан дюсенбиевич сеансы по хаджи базылкан дюсупову отзывы о сеансах Другие сайты, располагающие отношение к скачать исцеляющие dvd сеансы хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова.Видео отзыв: Сахарный диабет, боли в почках, технология базылхана дюсупова скачать. базылкан дюсупов отзывы, базылкан дюсенбиевич, лет хаджи Базылхан Дюсупов с функционирующие в том же направлении, что и я, со собственными схожими, но в тоже время неповторимыми методиками, Во-первых, я, хаджи Дюсупов Базылкан Дюсенбиевич 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Один в поле-воин] » лечение диабета по методике хаджи базылкана дюсенбиевича дюсупова отзы