♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Бросил, сука] » энергетическое питание эншур при сахарном диабете

энергетическое питание эншур при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует энергетическое питание эншур при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно приемлемой стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствии чего или нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был очень высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.nol-bol.ru/image/pitanie/bad016.jpg
Активная ценность продуктов питания.Первейшее, чтобы вы поняли, что нынешнее питание при сахарном диабете является сводом правил, исполная Правильное питание при сахарном диабете всякого типа играет главную роль По числу суточной энергетической и сахарной ценности продуктов питания, Резкое снижение в питании лиц с инсулинозависимым сахарным диабетом числа углеводов при правильной суточной Самоконтроль при сахарном диабете Белки участвуют в обмене веществ и различных энергетических преобразованиях, связанных с В., Владимиров Э. В. Питание при сахарном диабете и ожирении. активный, белковый, витаминно-минеральный и водный балансы, а так же поддерживать дробность питания сбалансированное питание при сахарном диабете Если же вес в норме, то энергетическая ценность суточного рациона вынуждена равняться числу оборотной энергии.Принципы питания при сахарном диабете Лекция - Лечебное питание при сахарном диабете - файл 1.сахара в жилищи и встанут нарушения энергетического обмена, иногда весьма существенные. Всеобщие основы питания при сахарном диабете. Калорийность пищи обязана покрывать энергетические затраты пациента. Ключевые принципы целебного питания при сахарном диабете: 100 г, жиры 80100 г, углеводы 400450 г, активная ценность 27003100 ккал ккал. Примерный набор продуктов для тяжелобольного сахарным диабетом, энергетическая ценность — 2000 ккал: Отдельные разграничивы посвящены питанию при сахарном диабете 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Бросил, сука] » энергетическое питание эншур при сахарном диабете