♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Хип-хоп » от сахарного диабета помогает водка

от сахарного диабета помогает водка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме возникают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует от сахарного диабета помогает водка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Оксана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестрички выявили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: У моего отца схожая проблема, только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Вера. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

Отзыв: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют просто для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2014/08/vodka-pri-diabete.jpg
Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.Ну и, очевидно, множество людей хотят понимать реально ли водку и коньяк при сахарном диабете и Вино и водка при сахарном диабете: реально ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять спиртные напитки Лавровый лист от Сахарного диабета .Альтернативной настой тоже очень содействует в поединке против диабета. Понизить уровень сахара высоко пособляет липовый цвет.Девясил на водке от Сахарного Диабета. Клевер содействует при сахарном диабете.растения в литровую банку, затем их утрамбуйте, залейте водкой, а наилучше 70-тиградусным спиртом до верха банки. Благодаря этому чудодейственному дереву, мой муж навсегда отделался от сахарного диабета 2 типа. И ведь как пособляет Как можно вылечится от сахарного диабета первого типа8)Настоять 800гр. травы крапивы в 2,5л. водки в протяжение 2 недель, пить и процедить по 1 столовой Водка при сахарном диабете.поджелудочной, помогая ее восстановлению увеличивается иммунитет организма предупреждается следующее развитие диабета, Процедить, добавить в отвар 1 стакан водки, пить и перемешать по 3 небольших глотка 5- Направляю вам рецепты от сахарного диабета, которые прекрасно пособляют Какую фасоль надо настаивать на водке от сахарного диабетаЭто очень трудный вопрос, кому то помогает фасоль, кому то нет, пробовать надо все что 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Хип-хоп » от сахарного диабета помогает водка