♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кибер-готы » запрещеные продукты при диабете

запрещеные продукты при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале рождаются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует запрещеные продукты при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У моего отца похожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Варвара. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Поэтому нелегальные при диабете изделии возможно воспринимать только в том примере, если человек, страдающий диабетом, буквально знает реакцию своего организма Запрещены очередные продукты при сахарном диабете 2 типа: сласти сахар, конфеты, варенье Продукты, нелегальные для диабетика. При диабете 2 типаспециалисты рекомендуют исключить из пищи грядущие изделии: Список нелегальных при диабете продуктов. Хлеб и мучные изделия. Ржаной, белково-отрубной, белково-пшеничный, пшеничный из муки 2-го сорта хлеб. Запретные изделии при диабете понимать нужно любому больному, это позволит составить грамотный режим питания. Ведь при потреблении нелегальных продуктов при сахарном диабете, вмещающих легкоусвояемые углеводы, сможет произойти резкий скачок сахара в крови, Запрещенные продукты при сахарном диабете: Сахар, поваренная соль, шоколад, конфеты, мороженое Запрещенные и разрешенные продукты питания при диабете, приведенные в этой статье, носят лишь рекомендательный характер. Очевидно, возможно продолжать включать в свой рационзапрещенные изделии при диабетеи не обращать внимание на советы диетолога, но в конечном финале Продукты нелегальные при диабете. К III группе относят продукты, находящие легкоусвояемые углеводы: бананы, ананасы, виноград, инжир, хурму, черешню, 

извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кибер-готы » запрещеные продукты при диабете