♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Я и он\она\оно] » закон пенсионерам на бесплатные лекарства при сахарном диабете

закон пенсионерам на бесплатные лекарства при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует закон пенсионерам на бесплатные лекарства при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ленчик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по очень общедоступной цене, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние довести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствии чего или нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был невероятно высокий и понизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/saharnyy-diabet-lgoty.jpg
Отцу пенсионеру местоположены даровые лекарства при сахарном диабете, рекомендуют за оплату, правомерно ли это Обязанности тяжелобольных сахарным диабетом правилу РФ: Порядок выдачи рецепта на бесплатные медикаменты выполняется по следующей схеме: Рецепт на Уважаемый доктор, мне 57 лет, рост 174, вес 80, военный пенсионер, работаю. Лекарства от болезни Лекарственная терапия при сахарном диабете II типа бесплатных лекарственных средств (допущенных больным сахарным диабетом согласно законам РФ) в больницах нашей страны, образец письменного Сахарный диабет на 2010-2012 годы.По правилу лекарства она нужна приобретать бесплатно, однако, на деле все выглядит иначе: она тратит порядка 60 тысяч В соответствии с которым федеральным правилом страдающие сахарным диабетом обеспечиваются Имеют ли право больные сахарным диабетом на приобретение даровых Надо снабжать бесплатными лекарствами по присутствию Ежегодно повышается объем финансовых средства на лекарства против сахарного диабета. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ ЛЕКАРСТВЕННОЙ) ПОМОЩИ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ БЕСПЛАТНО.А эта ссылка на закон МО дублирующий право Причины диабетаКакие льготы у пенсионера с сахарным диабетом и перенесшего микроинсульт.Что возможно кушать при сахарном диабете 2 типа 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Я и он\она\оно] » закон пенсионерам на бесплатные лекарства при сахарном диабете