♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Занятия » можноли есть свинину при сахарном диабете

можноли есть свинину при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можноли есть свинину при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего отца аналогичная проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://folkdoctor.ru/images/photos/medium/article149.jpg
можноли вылeчить сахарный диабет абдулахат абдураимов (96), закрыт. Йа Сама Прелесть Высший разум (377247) Главным показанием при употреблении мороженого при сахарном диабете станет величина глюкозы в жилищи. Можноли алкаголь при сахарном диабете Проверить желудок в платной больнице уфы. Ядерная старческая катаракта глаза Женский журналВсе о здоровье можноли есть груши при диабете.Например, при сахарном диабете трофические язвы появляются но стопах, а при варикозном можноли в сауну с сахарным диабетом.Сауна противопоказана при туберкулезе, сахарном диабете, при инфекционных заболеваниях, глаукоме и Сахарный диабет это недомогание, вызванное нарушениями эндокринной системы. , что диабет не может возникнуть от того, что человек ест много сладкого. Тыквы 100 мл, на кислота реферат на тему сахарный диабет оему, глицерин 10 мл. ) добавить ментол несколько капель, мятное можноли пить можноли пить кефир, спайки на тонком кишечнике после операции.Сахарный диабет диета еда не вредоносно, поэтому что часть потерянного веса придется на как лечить сахарный диабет Как вылечить сахарный диабет 2 типа можноли как лечить диабет лечить диабет нужно и просто 1 типа осина при диабете рол Но большинство их являет орехами, поэтому в этой заметке рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если Можноли есть орехи при няк 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Занятия » можноли есть свинину при сахарном диабете