♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Один в поле-воин] » как выглядят стопы при заболевании сахарный диабет на начальной стадии

как выглядят стопы при заболевании сахарный диабет на начальной стадии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как выглядят стопы при заболевании сахарный диабет на начальной стадии. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте слишком нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить об итогах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо второстепенных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать малоприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь твердую диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе до этого.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где подробно описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она просто возродила меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лола. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://mymedicalportal.net/uploads/posts/2014-11/1415525785_diabeticheskaya-stopa.jpg
Прочие работы, подобные Сахарный диабет 1 типа, стадия декомпенсации, ретинопатия изначальная стадия.Сахарный диабет при гемохроматозе считается одним из поздних признаков недомогания. Как уже упоминалось, зарождение диабетической стопы связывают со формацией декомпенсации сахарного диабета, лет через 15-20 после стала болезни.Проявления и признаки диабетической стопы зависят в полной мере и от стадии, в какой содержатся заболевание на момент изыскания. сахарный диабет под контролем даже в первоначальной формации фото вещества.Контроль - этово-первых, разумеется, нормальная диетаво-вторых, в зависимости от степени заболевания, лекарства. Однако следует отметить, что при диабете 1-го типа наблюдается генетическая гетерогенность, то есть недомогание может вызываться всякими группами генов.Изначальные формации ретинопатии определяются у 25 больных с впервые выраженным сахарным диабетом 2-го типа. Это первоначальная стадия сахарного диабета, признаки какого проявляются единовременно или постепенно.Такое недомогание, как сахарный диабет, чревато поражением всяких систем и органов в организме Болезнь раскручивается незаметно для пациента, поэтому начальную стадию можно диагностировать всего при кропотливом осмотре.При заболевании сахарным диабетом, как правило, нарушены оба режима работы поджелудочной железы, потому их важно имитировать вступлением инсулина. Как выглядит начальная стадия сахарного диабета - Головная боль при болезни частенько рождается в затылочной области головы, причинившие болезнь.Какие упражнения надо совершать при межпозвоночной поясничной грыжи Народные методы и рецепты излечения заболеваний. Излечение сахарного диабета в первоначальной формации. Сахарный диабет в изначальной стадии нередко сочетается с избыточной массой тела.Лечение сахарного диабета в исходной стадии - народный рецепт, метод, средство. При сахарном диабете вследствие малого влияния инсулина возникает сложное повреждение обмена веществ, увеличивается содержание сахара в крови (гипергликемия), сахар выводится с мочой (глюкозурия), в крови показываются прокисалые изделии нарушенного сгорания На начальной формации достаточно исполнять Сахарный диабет (исходная стадия). Взять 100 г спирта и 20 г прополиса. Прополис можно порезать, залить спиртом и крепко закрыть. Держать в несветлом районе 3 дня, частенько взбалтывая. На дне посуды останется мутный осадок. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Один в поле-воин] » как выглядят стопы при заболевании сахарный диабет на начальной стадии