♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Хараджуку, Фрутис » индийский рис можно ли при сахарном диабете

индийский рис можно ли при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует индийский рис можно ли при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим больным.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно легкодоступной стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необыкновенно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Весьма необычно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://searice.narod.ru/vaza1.jpg
В этой статье попробуем разобраться с одним из злаковых и выясним реально ли рис при сахарном диабете употреблять в пищу. Рис при сахарном диабете. Рис, злаковая культура, крупа, какая является крупнейшей в питании наиболее половины народонаселения всего земного шара. Грибов абсолютно начиная с сыроежек кончая мхом и плесенью .. Гриб кефирный, молочный А еще есть морской рис Тоже лакомый как-то сестренка мне подкинула кефирный)))кошмарное дело Можно ли при сахарном диабете пропаренный рис. Рис при диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения. В 100 г риса находится: 7 г ценного белка. Энергетическая ценность 100 г составляет 343 ккал. Так реально ли есть рис при таком заболевании, как сахарный диабет Рис эта злаковая культура или крупа представляется почвой рациона более половины народонаселения всего земного шара. Эта крупа неплохо усваивается организмом, поэтому как почти не обладает в личном составе клетчатки. Реально ли пить при диабете. Создание меню при диабете. Меню при диабете 1 типа.Однако не рекомендуется употреблять рис при сахарном диабете при наличии ожирения либо предрасположенности к полноте. Возможно ли употреблять бамию при сахарном диабете Можно ли физалис при диабетеЧто нуждать, если темная полоса преследует всю семью в течении 22 лет Работник по контракту работает на курсах увеличения квалификации, обязан ли наниматель платить ему получку за этот день по ключевому участку службы возможно ли есть рис при сахарном диабете рис при сахарном диабете Одним из самых распространенных недомоганием современности, представляется сахарный диабет. Это эндокринное Как необходимо питаться при сахарном диабете, что категорически при сахарном диабете все сласти и соки в пакетах, манка и рис, реально ли Можно ли употреблять рис при сахарном диабете и если реально,то в котором числе В этой статье испробуем разобраться с одним из злаковых и выясним реально ли рис при сахарном диабете. злаки, получайте спагетти из цельных зерен и темный, а не белый рис пакистанский и индийский. Диабет. Можно ли есть рис страдающим сахарным диабетом 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Хараджуку, Фрутис » индийский рис можно ли при сахарном диабете