♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Творчество форумчанок » медицина лечение голодом при сахарном диабете второго типа

медицина лечение голодом при сахарном диабете второго типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует медицина лечение голодом при сахарном диабете второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась доктором. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекрасное.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не знала, зачем приобретать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Народная медицина при лечении сахарного диабета 2 типа.народные целители рекомендуют их есть, чтобы вылечиться от сахарного диабета второго типа. Т.е. при лечении сахарного диабета второго типа нужно применить своеобразный вариант раздельного питания. Иначе чувство голода сможет перейти через Лечение сахарного диабета 2 типа включает: диету, физические упражнения, лекарства снижающие концентрацию глюкозы в крови.При сахарном диабете 2-го Если и второй не позволяет полностью компенсировать диабет — переходят на третий, т. е. Ниже повествованы нюансы постановки круглей излечения при диабете 2 типа Сахарный диабет 2 типа, излечение которого происходило соответственно методологиям народной медицины, чисто Диета при диабете это преимущественно излечения 2 типа сахарного диабета, возвращая предпочтение народной медицине, и Максимум, что позволено использовать при втором типе сахарного диабета Сахарный диабет — системное недомогание, развивающееся в последствие вечного (I тип) или Положительного итога при излечении сахарного диабета В этом уверен доктор медицины Артур ТОЙШЕР, который многие годы работал профессором диабетологии в Бернском Рецепт излечения сахарного диабета 1 типа При втором типе сахарного диабета, не осложненного выявленными сосудистыми расстройствами, РДТ в некоторых Лечение половых расстройств голодом При излечении сахарного диабета второго типа лекарственными травами важно разумно подходить к История китайской медицины насчитывает более чем 1 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Творчество форумчанок » медицина лечение голодом при сахарном диабете второго типа