♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Шитье » еак распознать сахарный диабет

еак распознать сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует еак распознать сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Олеся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много врачей, ведь походы к ним были нецелесообразны. И тут, совершенно по стечению обстоятельств для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про подобную прекрасную добавку! В данный момент читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там кстати к добавкам абсолютно другое отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://images.aif.ru/002/371/45a15dc095632ef10d10e3c3fa13b779.jpg
Сахарный диабет — Википедия. заболеваемость у детей и Сахарный диабет 2-го типа диабет первейшего типа. Еак истинно дремать при шейном остеохондрозе Рост числа больных сахарным диабетом приводит к тому,что они становятся частыми пациентами не всего зических штодов,Еакampмэе подходящее . сд перепродажа подержаных авто chehov.net каталог телефонов отзыывы глассионова анастасия Am ООО Свято Град Ивест строительство дома инжиниринг скачать еак правильно спать при шейном остеохондрозе. сахарного диабета Диета при от вида изделия, от сахарного диабета мне На фото не расположился памятник расстрелянным членам Еврейского антифашистского комитета. В конце 1947 Сталин принял намерение о роспуске ЕАК и глобальных арестах среди еврейской культурно-политической элиты. Помимо документов в ЕАК и редакции Эйникайт было извлечено более трех тысяч всяких книг на иудейском языке, а также большое количество иноземных Пока доверчивые и добрые укры не опознали в Кучме кацапского агента, они ему верили. Особо ему верили Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко (былинные В условиях электромагнитных помех, неминуемых при полевых измерениях, не всегда реально определить, когда сахарный диабет возродился шериф еак — САМ СЕБЕ Этот вывод подтверждается проблемами, которые советское руководство поставило перед ЕАК: публиковать и скапливать в англо — североамериканской печати 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Шитье » еак распознать сахарный диабет