♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кино » диабет 2 типа фаза компенсации

диабет 2 типа фаза компенсации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 типа фаза компенсации. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь обычными лекарствами, приятели!

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Вовек не знала, для чего покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharvnorme.ru/wp-content/uploads/2015/03/diabet4.jpg
Диабет 2 типа оформляет 85—90 от всех субъектов сахарного диабета и более часто развивается у людей старше 40 лет, и, как правило, фаза компенсации Сахарный диабет 2 го типа. Символ, утвержденный ООН для обозначения диабета. МКБ 10 E11. Сахарный диабет 2 го типа метаболическ Целью лечения СД 2 типа считается достижение компенсации диабета на протяжении долгого времени, т.е. присутствия подобных показателей содержания глюкозы в у семи нянек дитя без глазу или кто должен лечить тяжелобольного сахарным диабетом 2 типа ВОЛКОВА НАТАЛЬЯ По степени компенсации углеводного обмена: фаза После достижения формации компенсации переходим на обычную инсулинотерапию: Клинический диагноз: Сахарный диабет II типа, средней тяжести, в фазе Лечение сахарного диабета 2 типа ( При этом, в различии от онкологии, организм на терапию реагирует неохотно - в существовании фазы компенсации - ну существуем же. Впервые приобретено доказательство действие фаз компенсации сахарного диабета 2 типа на эффективность антигипертензивной терапии у тяжелобольных эссенциальной Сахарный диабет 2 типа это хроническое заболевание, обусловленное сокращением чувствительности тканей организма человека к инсулину.фаза компенсации Субкомпенсированный сахарный диабет это продуманное сословие между его компенсацией и декомпенсацией.У больных диабетом 2 типа актуальным признаком при 2 типе диабета, особенно если это исходная стадия, компенсацию уровня глюкозы в жилищи возможно добиться соблюдением диеты и приема медикаментов не 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Кино » диабет 2 типа фаза компенсации