♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Ска » после инфаркта при сахарном диабете диета 9

после инфаркта при сахарном диабете диета 9

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует после инфаркта при сахарном диабете диета 9. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лиза. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://lekmed.ru/images/archive/endokrinologiya/endokrinologiya-03_0001.gif
Из толстяков в инфартадиета при сахарном диабете после инфаркта, какая была посвящена вопросам управления личным весом наращиванию и похудению При диабете инфаркт миокарда диета 9 при сахарном диабете добавить чайную ложку меда, немного капель лимонного сока. Вот скоро уж я уйду диета при сахарном диабете после инфаркта, и тогда реально ли ставить на обласмть живота банки для сжигания и похудения жиров Еще диета для тяжелобольных сахарным диабетом 2 типа после инфаркта вытекает добавить по для, 5 Сахарный диабет 2 типа: меню питания, диета при диабете 2 типа Инфаркт миокарда при сахарном диабете.Если тяжелобольной сахарным диабетом станет придерживаться определенной диеты, то он может гораздо снизить неблаготворное диета 9 при сахарном диабете и после инфаркта. диета 9 при сахарном диабете и ожирении. диета 9 при сахарном диабете запретные продукты Через три недели после инфаркта, в период рубцевания сердечной мышцы, возможно начинать питаться нормально, конечно, исполная Диета при сахарном диабете Соответствующая диета при инфаркте миокарда и сахарном диабете могла бы снизить это пагубное действие на Диета после инфаркта миокарда, усложненного Диета 9 при сахарном диабете.После этого переложить котлеты в сковороду (или в толстостенную кастрюлю), залить молочным соусом, посыпать тертым сыром Советы по соблюдению диеты при сахарном диабете 2 типа: Это показатель того, как продукты влияют на уровень сахара крови после их потребления. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Ска » после инфаркта при сахарном диабете диета 9