♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Все что касается форума » какие овощи можно есть при сахарном диабете 1 типа

какие овощи можно есть при сахарном диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие овощи можно есть при сахарном диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что в настоящее время она сведется всего лишь к горам таблеток, жесткой диете и постоянному контролю сахара. Много чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно дурное, неустанное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи иногда до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я пила данную добавку, мне необычайно понравилось его мягкое воздействие. Спустя 3 месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Меню при диабете 1 типа.Данный овощ при сахарном диабете возможно употреблять сырым, а также готовить различные блюда из топинамбура: добавлять в салаты, варить, тушить, жарить, мариновать. Ваш эндокринолог должен Вас направить в диабет школу. А вообще стол 9 ( нет сладкому и мучному) Гречка ,овощи и фруктоза приветствуются. спроси у врача. Всякий случай - особливый Задавая вопрос: Какие овощи можно при сахарном диабете, человек показывает сознательность. Ведь, как вестимо, не все овощи позитивно влияют на организм страдающего.1 тип (СД1, ИЗСД) О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье.Доза клетчатки для больных диабетом покидает 35-40 гв сутки, причем желательно, чтобы на 51 пищевые волокна состояли из овощей, на 40 — из зерновых и на 9 из ягод, фруктов, грибов какие фрукты и овощи можно есть при сахарном диабете 2 типа. Каковые фрукты и овощи возможно есть при сахарном диабете Диабет. каковые овощи и фрукты возможно есть при сахарном диабетеДиета при сахарном диабете 1 — 2 типа - porahudet.ru Какие крупы возможно есть при сахарном диабете 2 типа Гранат 59.1K 7 месяцев назад. Какие крупы надо есть при сахарном диабете 2 типаГречку.)) Это самая-самая крупа для диабетиков, так как есть у нее одна особенность: углеводы из гречневой каши при переваривании отличаются и высвобождаются в кровь не Кстати, в составе мандаринов есть вещество, какое отстаивает от диабета второго типа, так что этот фрукт тоже можно при сахарном диабете.Каковые фрукты можно есть при сахарном диабете Дневной рацион больного сахарным диабета подбирается с учетом диеты 9, суть которой заключается в том, что в течении дня важно употреблять белков: 100-110г, жиров:65-75г (20г- Чтобы адекватно составить свой рацион питания, требуемо понимать какие овощи и фрукты полезны для сахарного диабета. Конкретно поэтому врач обязан рассказать больному при сахарном диабете, что можно есть, что для него более продуктивно, а что практически губительно. Сахарный диабет, 2 типа или 1-го, это то, чего лучше избежать, чем следом лечиться всю жизнь. Каковые овощи реально есть при сахарном диабете. какие овощи и фрукты можно есть при . какие овощи и фрукты можно есть при сахарном диабетеДиффузные изменения поджелудочной железы по типу липоматоза Можно ли поклониться мощам Георгия Победоносца, выставленным в Госдуме За что Грозному присвоили звание Город воинской славы Чем припомнился актер Виктор Коршунов За каковыми продуктами охотиться на сельхозрынках 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Все что касается форума » какие овощи можно есть при сахарном диабете 1 типа