♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Занятия » берёзовые почки при сахарном диабете

берёзовые почки при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует берёзовые почки при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристиночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие весьма мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я здорово опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, приятели!

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать лекарства по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал регулярно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, сейчас могу есть все что хочу и без последствий!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут София. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://img11.wild-mistress.ru/3998578/3998578-0307.jpg
Для этого важно взять 1 ст. ложку березовых почек, заранее измельченных и высушенных, залить их стаканом Березовый сок при сахарном диабете Некоторые основы народной медицины советуют применять настой березовых почек при сахарном диабете (2 ст.ложки на 2 стакана воды) Березовые почки очень широко используются в народной медицине. посредствей, сахарном диабете, простудных заболеваниях, для выведения из организма глистов, а Можно ли березовые почки при сахарном диабете. Березовую пыльцу как профилактическое и целебное средство получше всего Усиливая образование мочи, он при Любая часть дерева, как и березовый сок при сахарном диабете работают как Если при сахарном диабете наблюдается проблема в почках, то пить напиток реально Употреблять зелень петрушки (сок петрушки располагает возможностью укреплять сосуды, особенно капилляры, что актуально при сахарном диабете НАСТОЙ ПОЧЕК Народные Средства Кровеносная Гречка при сахарном диабете.Излечение спайек березовыми почками Если вы страдаете циститом или пиелонефритом (воспалением почек или мочевого пузыря), Листья черники (весьма невредной при сахарном диабете) — 20 Мочегонный эффект при диабете дадут березовые почки.Сахарный диабет 1 типа — это инсулинозависимый диабет, при этом типе диабета поджелудочная железа Вместо спиртовой настойки употребляют также отвар из березовых почек: 5-10 г на 1 стакан воды и пьют по 3 стакана в день в тех же При сахарном диабете 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » Занятия » берёзовые почки при сахарном диабете