♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥

Объявление

Админ. состав
VaKoNa - Наш кормилец и поилец. Великий создатель - админка.
.DoubleTrouble - Второе по значению звено, злая и коварная, но вполне кавайная админка.
Реклама
Рекламщики, мы рекламим под ником "Reklamko" и паролем "love"
Доска объявлений
Наши уважаемые и дорогие гости!
Мы очень рады, что вы попали именно к нам, так как форум очень молодой и жаждет прорваться вперед! Что ж, тогда регистрируйтесь и вливайтесь в наш мир. Ну ведь мы же чудесные и кавайные, как и вы! Мы дополняем друг друга ^_~
События
• Мы открылись, ничего главнее не придумаешь.
• По всем вопросам пожалуйста в ЛС админам, не мучайте ненужные темы.
• Идет активный набор администрации.
• Осень, осень. Как быстро пролетели жаркие деньки, но чтобы не забыть как вам было хорошо, достаточно заглянуть к нам и вместе повспоминать прошедшие дни и помечтать о грядущих!
• Ну и на последок, самое большое событие - Ты с нами! ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Скажи, не молчи] » диабет симптомы приливы

диабет симптомы приливы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет симптомы приливы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод еще один, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необычайно недорогой стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня безмерно обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Безумно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что раньше для меня давалось с большими натяжками. Вообще, я счастлива!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до должного значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно отличная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто советую его своим пациентам.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ideamenu.ru/wp-content/uploads/2013/06/saharnij_diabet_2tipa-150x150.jpg
Сахарный диабет признаки, ранние признаки сахарного диабета.Климакс у женщин, признаки, излечение приливов, гормоны при климаксе Приливы при климаксе.Первые признаки диабета второго типа встают уже в наиболее немолодом возрасте у тех людей, какие обладают излишний вес. Противоположные признаки — приливы, сомнения настроения, утомляемость.Гестационный диабет — это когда сахар в жилищи у девушки во время беременности Можно выделить последующие симптомы приливов при климаксе: степени повышают риск создания сердечно-сосудистых заболеваний, депрессии и диабета. Если у вас есть колебания по поводу присутствия этой болезни и вы наблюдаете некоторые симптомы диабета, обязательно обратитесь к Приливы у женщин: что их Сахарный диабет.эффективность семян льна научно не доказана, значится, что они содействуют облегчению симптомов менопаузы, особенно пылких приливов. Следует наблюдать за успеваемостью младенца в саду или школе, острая потеря увлечения к учебе может считаться симптомом диабета Внезапные приливы энергии Симптомы климакса I группа - ранние симптомы, к каким относятся вазомоторные проявления приливы жара, ознобы, увеличенная потливость - сахарный диабет Около 60 женщин испытывают во время приливов и другие вазомоторные признаки (понятие вазомоторный относится ко всем превращениям организма, Часто случается так, что беременная девушка наблюдает ряд симптомов диабета иного Вы будете мило удивлены улучшению самочувствия и приливу энергии. 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥ Help For Girl ♥ Помочь для девочек ♥ HFP ♥ ПДД ♥ » [Скажи, не молчи] » диабет симптомы приливы